thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 Cubiletes de harina
  • 1 cucharaditade levadura química
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato, sódico
  • 1/2 cucharaditade sal 2 huevos grandes
  • 1 cubilete de yogur natural
  • 1 cubilete de azúcar moreno.
  • 4 a 8 cucharadas de, aceita (girasol, con sabor neutro)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Mezclar el azucar los huevos, el yogur, el aceite. 5 minutos, 40º V 3
    Añadir el resto de ingredientes. 2 minutos V1
    Echar la masa en un biberón y rellenar los moldes.
    Meter en el horno precalentado 15 minutos a 180º
    Bañar las magdalenas en mantequilla derretida unos segundos en el micro.
    Mezclar azucar y canela y pasar por ella las Magdalenas. Y a disfrutar de ellas. Me salieron 3 docenas, que desaparecieron en 2 días

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MAGDALENAS CON SABOR A DONUTS

Imprimir:

Comentarios

  • 9 abril 2010 - 19:31
    4.0

    sandalo-tmx.blogspot.com ...ese es mi blog de recetillas... (es que así dicho mayonesa, parece que me lo haya plagiado a mi misma ... jejeje)


    Cuando las vuelva a hacer las cuento de nuevo... a lo mejor exageré un poco ... (No suelo repetir mucho los dulces porque siempre estoy a dieta...)

    @Gastrotecta

  • 18 febrero 2010 - 17:17

    Esta receta esta en un blog y explica que salen tantas porque estan hechas con una maquina del lidl no en el horno, seran pequeñitas para salir tantas

  • 6 enero 2010 - 02:21

    Cooking 7 CUANTO ACEITE PONES? EN LA RECETA PONE 4 O 8 CUCHARADAS, YO PUSE 4, PODRIAS CONCRETAR MAS LA CANTIDAD, HAY MUCHA DIFERENCIA . GRACIAS.

  • 6 enero 2010 - 02:15

    HE PREPARADO LAS MAGDALENAS Y QUEDAN MUY BUENAS, PERO SOLO SALEN DIEZ, COMO ES POSIBLE QUE TE DALGAN TRES DOCENAS CON LOS INGREDIENTES QUE PONES Y CON DOS CUBILETES DE HARINA ?

  • 7 diciembre 2009 - 18:47

    Ah vale muchas gracias, entonces es la que tengo en casa

  • 7 diciembre 2009 - 17:54

    La levadura química más conocida es la levadura Royal. Hay de muchas otras marcas.

  • 7 diciembre 2009 - 13:45

    hola, ¿la levadura quimica es distinta a la que solemos comprar normalmente? gracias

Are you sure to delete this comment ?