Ingredientes
Masa
- 280 g harina de trigo
- 1 sobre levadura química Royal
- 20 g azúcar
- 70 g mantequilla salada, a trozos
- 150 g leche entera
- 1 cucharada comino en grano
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.- Precalentar el horno a 200º
2.-Poner en el vaso la harina, la levadura, el azucar, la mantequilla salada ( o en su defecto mantequilla normal y 1 cucharadita de sal) y programar 5 SEG - VELOC.5
3.- Añadir la leche y los cominos y programar 25 SEG. - VELOC. 6 para que amase.
4.- Sacar del vaso, amasar ligeramente, dividir la masa en cuatro porciones y con estas cuatro porciones hacemos churros. De cada churro sacamos 6 uds.. En total tendremos 24 mini-panecillos. Los colocamos en una bandeja de horno sobre papel vegetal .
5.- Horneamos a 200º por arriba y por abajo (con ventilador si tenemos) durante unos 15 min. Y listos para comer.
NOTA: Al llevar la levadura Royal no es necesario dejarlo levar ni nada, son rapidisimos de hacer!
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Crix me alegro que te hayan gustado! En casa gustan mucho!
Son un éxito!! Fáciles de hacer y duran poquísimo. He probado a hacerlos con cominos o con sésamo (que también muy ricos, aunque algo más "sosos"). Para untar con un paté de aceitunas o algo así son deliciosos )
Gracias Sara por probarlos!! Y sobretodo por venir a decirmelo, me hace mucha ilusion. Me encanta que os haya gustado tanto en casa tambien vuelan, la suerte es que son superrapidos de hacer jeje. Gracias por tus estrellas!! Saludos.
Vamos no te pongo un 10 porque no se puede pero ahí te dejo mis estrellitas. Los hemos hecho para cenar de picoteo hoy y han volado! Están buenísimos, fácil de elaborar, no se tarda nada en hacerlo y el comino le da un toque genial. Muchas gracias por colgar la receta, se queda en mis favoritas