- TM 31
Ingredientes
- 200 g Queso ricotta, (si no encuentras ricotta, usa requesón)
- 75 g pimiento rojo
- 150 g pistachos
- 2 ramitas perejil
- al gusto Sal, pimienta
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Para ver más recetas, trucos y promos: //thermomix-valencia.es/lozanosaezester/
1- Poner los pistachos -sin cáscara- en el vaso: 10 segundos, vel. 5. Reservar en un bol.
2- Sin lavar el vaso, poner el pimiento y el perejil y trocear: 6 seg. vel. 4 o hasta que esté bien picadito.
3- Añadir el queso, la sal y la pimienta y mezclar: 15 seg. vel. 1.
4- Con la ayuda de dos cucharillas, hacer bolitas del tamaño de una cereza y rebozar con los pistachos, dejando las bolitas rodar en el cuenco de los pistachos.
5- Servir en capsulitas de papel.
Puedes hacerlo unas horas antes y reservarlo en la nevera. Ideal para fiestas.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy buena! Yo si que me di la paliza de pelar los pistachos! Jejeje lo único que me ocurrió es que al abrir el bote de pimienta pues lo abrí al revés y me cayo mucha pimienta y aunque quite la que pude pues me quedo picantito, aun así a la gente le gusto! Gracias por la receta!
De nada! Ya verás que bonito y que bueno. No hace falta pelarlos.
EsterTM
Hola, me encanta esta idea pues adoro el ricotta! Una duda: evidentemente los pistachos se introducen sin cáscara, pero ¿sin piel también? o puedes hacerlos con ella, es que lo de pelarlos lleva demasiado trabajo... Gracias por compartirla.
Majo Valencia