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Tiempo de preparación
28min
Tiempo Total
28min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 longanizas (salchichas frescas)
  • 4 chorizos, ( frescos y finos)
  • 1 diente de ajo, grande
  • Un cucharon de guisantes congelados
  • 2 cucharadassoperas de tomate natural triturado
  • 1/2 cucharadita de, pimenton
  • 1 taza de desayuno de arroz (basmati)
  • Y tazas 2 de agua
  • Una pizca de romero seco y otra de tomillo.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1º Rehogar el ajo, 3 mint 100 grados, vel 1

    2º Colocar las mariposas y agregar en embutido en trocitos. Sofreir 15 mint, vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" , giro a la izquierda, temp. Varoma. . Añadir los guisantes por el bocal.

    3º Agregar el tomate natural y sofreir de nuevo 3 minutos mas, varoma, velVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" , Giro inverso"Giro inverso" .

    4º Echar el arroz en secho, 1 minuto, varoma, Giro inverso"Giro inverso" , velVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" .  Y acontinuacion el pimenton, 30 segundos mas mismo programa. añaditr las especias.

    5º Añadir las dos tazas de agua y cocer durante 15 o 20 minutos. Programa anterior. 

    Nota: este arroz queda como caldoso, pero si os gusta sequito, como es arroz vaporizado no se pasa, asi que podeis escurril el caldo y dejarlo tal cual. Esta bueniisimo tambien. 

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Arrocito con embutido y guisantes

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Comentarios

  • 4 marzo 2011 - 20:35

    Lolaylolo

    Muy muy rico!!me ha encantado!Gracias!!!

    Gracias por entrar a comentarlo.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 4 marzo 2011 - 19:54
    5.0

    Muy muy rico!!me ha encantado!Gracias!!!

  • 3 febrero 2011 - 00:26

    amelia julia

    He hecho tu receta, cambiando los guisantes por garbanzos, ya  que a mi hijo le encantan en el arroz. Estaba deliciosa. Gracias por publicarla Un saludo y votada

    Me alegro de que te haya gustado. Gracias por comentar.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 3 febrero 2011 - 00:17
    5.0

    He hecho tu receta, cambiando los guisantes por garbanzos, ya  que a mi hijo le encantan en el arroz. Estaba deliciosa. Gracias por publicarla Un saludo y votada

  • 2 octubre 2010 - 16:25

    Puedes hacerlo igualmente, en vez de agua, con caldo, pero cuidadin con la sal. jejeje

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 2 octubre 2010 - 14:41
    5.0

    Tiene buena pinta este arroz, con tu permiso me la guardo, bueno a cambio te paso las 5 estrellitas, jejejeje, y quizás le haga una pequeña personalización y le añada caldo de verduras pues voy a utilizar caldo normal .... ya te cuento.

    un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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