- TM 31
Ingredientes
- Para el relleno:
- 350 gr De carne del cocido y verdura deshuesada
- 80 gr de foagras
- 2 cucharadas de tomate frito
- Queso para gratinar
- Para la bechamel
- 25 gr de aceite de oliva virgen extra
- 50 gr de mantequilla
- 30 gr de cebolla
- 70 gr de harina
- 400 gr de leche entera
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- nuez moscada al gusto
- Para el montaje:
- 9 placas de lasaña, al huevo
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PREPARACION DEL RELLENO:
2.- Añade la harina y rehoga 1 minuto, 100º, velocidad 2-1/2.3.- Incorpora el resto de los ingredientes y mezcla 10 segundos en velocidad 6, y programa 7 minutos, Varoma, velocidad 4. Listo
Poner toda la carne junto con el foagras en el vaso y triturar 7 segundos velocidad 5. Agregar el tomate frito y 2 minutos 100º vel 1, reservar.
Poner a cocer las placas de lasaña segun indique en el paquete o podeis usar placas precocidas. Mientras preparamos la bechamel.
Bechamel
1.- Pon el aceite, la mantequilla y la cebolla y programa 3 minutos, Varoma, velocidad 3-1/2.
Montaje de la lassaña:
En el recipiente que ira al horno poner un poco de bechamel como base, y
las primeras 3 placas de pasta..poner por encima parte de la carne que
tenemos reservada, untar con un poco de bechamel y poner otra capa de
placas, y poner lo que queda del preparado con otro poco de bechamel.
tapar con la ultima capa de placas, untar un poco que tomate frito por
encima de la pasta y tapar con el resto de bechamel sobrante.
Espolvorear con queso rallado para gratinar.
Meter al horno precalentado a 200º arriba ya abajo unos 10 minutos.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
una preguntita se puede hacer sin echar el paté?? Gracias
Se me olvido ponerlo, pero ya esta rectificado. Gracias por decirlo.
Un saludo
Ana
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solo una duda,¿donde añadimos el foigras?
otra forma de aprovechar la carne del cocido sin ser croquetas, ya te contare seguro que queda sabrosisima. Vtada y al saco
Bueno, bueno....bueno, pero que lasaña tan interesante y además tiene que estar superbuena....valorada
Besotes
Fue todo un experimento.jejeje
Ana
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Mira, ya tengo otra forma de aprovechar la carne de cocido, una idea muy buena, votada y a favoritos. Un beso.
Mi marido dice que cocino para un regimiento. jajaja. Es muy socorrida y se hace muy rapido.
Un besito
Ana
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Tienes mi voto. Me encanta aprovechar los excesos de raciones (siempre me paso de más con las cantidades) y no tener sobras que se hacen viejas en la nevera.
Majo Valencia
Hola ana, en casa gusta mucho la lasaña asi que guardada y votada.
Un saludo