thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
46min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 gr de harina de reposteria,100 gr de coco rallado,1 sobrede levadura Royal,una pizca de sal,4 huevos,100 gr de azúcar,1 yogurt natural o de coco (yo lo he puesto natural porque no tenia de coco)100 gr de aceite de girasol,2 cucharadas de cacao en polvo.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se pone en el vaso la harina,el coco,la levadura y la sal,20seg,vel 4-7-10.Reservar en un bol.Huevos y azúcar,20seg vel 3.Añadir el yogurt y el aceite,10seg vel 3.in corporar la mezcla de harina que teníamos reservada 6 seg,vel 2.Terminar de mezclar muy bien con la espátula,que no queden grumos.Precalentar el horno a 180º .Preparar un molde de plum-cake con mantequilla y harina para que no se pegue,echar dentro de éste 3/4 partes de la masa,a la restante añadirle el cacao en polvo incorporandolo bien con la espátula.Echar sobre la masa blanca.Meter al horno y dejar unos 40 o 45 min.Pinchar para ver si está bien echo por dentro antes de sacarlo del horno.Espolvorear con coco rallado.¡¡¡¡¡BUENÍSIMOOOOOO!!!!!!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CAKE DE COCO Y CHOCOLATE

Imprimir:

Comentarios

  • 23 marzo 2012 - 22:24

    Muchas gracias por hacerlo y venir a comentarlo, yo hace mucho que ya no lo hago con la dichosa dieta ya dejé los dulces aparcados jajjaaja. Es un bizcocho muy suave y rico. Un beso y me alegro que os haya gustado, chao.

  • 19 marzo 2012 - 00:08
    5.0

    Lo hice hoy para el dia del padre de mañana. Se lo he llevado a mi padre hoy y le ha encantado, yo lo probe antes y la verdad que esta buenisimo. Mis 5 estrellitas. tmrc_emoticons.;)

  • Hola Ana Sanchez,no sabes como me alegro de que hagas mi receta ,ya verás que rico que está,la combinación de coco y chocolate es exquisita ,sale muy esponjoso,en mi casa es uno de los preferidos.No dejes de comentarme el resultado,vale? espero que te guste, que eso es lo que nos anima a subir más recetas.Gracias guapísima,un beso.

  • 11 mayo 2011 - 16:33
    5.0

    hola guapa .acabo de hacer este bizcocho y lo tengo en el horno

    .no se como estara de sabor pero la pinta la tiene buenisima .gracias por subir recetas y podamos hacerlas .ya te contare como me a salido.botada tmrc_emoticons.)

  • 16 febrero 2011 - 18:37

    Hola Spd,mira para que te quede marmolado yo lo hago de la siguiente manera,primero echo la mezcla blanca,la que no lleva chocolate en el molde, despues echo la de chocolate y con un tenedor hago unos zig zag para que se entremezclen un poco los dos colores,no se si me explico bien,es muy sencillo y así queda el efecto marmolado.Yo es que ésta vez que lo hice no le pasé el tenedor,sólo dejé caer la masa de chocolate encima de la otra y por éso quedó en el centro.Espero haberte ayudado y gracias por pasarte a ver mi receta,te aseguro que sale buenísimo.

  • 16 febrero 2011 - 17:48

    Hola Marys:

    Voy a hacer esta receta para ver que tal me queda, pero quisiera saber, si lo has hecho marmolado, que en vez de quedarse el chocolate en el centro que quede como un dibujo ¿Cómo se hace? Sabrías.

    Un saludo

  • 14 febrero 2011 - 22:59

    Hola Pili,hazlo para tu niño y verás que rico que sale,yo lo hice hace un par de días y como me quedaron unas frutas escarchadas de Reyes,del roscón,las pasé por harina y se las eché y salió riquísimo,las hice trocitos muy pequeñitos y vamos un invento estupendo.Un beso y gracias por pasarte a ver mis recetas.

  • 14 febrero 2011 - 22:45
    5.0

    Votada y guardada en favoritos para hacerla en el cumple de mi hijo. Gracias por compartir.

  • 4 diciembre 2010 - 23:29

    Muchas gracias Carmen,espero que si lo haces me digas el resultado,ya verás como te gusta está muy bueno porque no es un bizcocho apelmazado ni nada por el estilo,está de muerte.Un besote.

  • 4 diciembre 2010 - 23:25

    Cooking 9 Que pinta mas buena que tiene, te doy mi voto para el concurso, suerte. Besos.