thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
30 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 g Queso ricotta, (si no encuentras ricotta, usa requesón)
  • 75 g pimiento rojo
  • 150 g pistachos
  • 2 ramitas perejil
  • al gusto Sal, pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Para ver más recetas, trucos y promos: //thermomix-valencia.es/lozanosaezester/

    1- Poner los pistachos -sin cáscara- en el vaso: 10 segundos, vel. 5. Reservar en un bol.
    2- Sin lavar el vaso, poner el pimiento y el perejil y trocear: 6 seg. vel. 4 o hasta que esté bien picadito.
    3- Añadir el queso, la sal y la pimienta y mezclar: 15 seg. vel. 1.
    4- Con la ayuda de dos cucharillas, hacer bolitas del tamaño de una cereza y rebozar con los pistachos, dejando las bolitas rodar en el cuenco de los pistachos.
    5- Servir en capsulitas de papel.
    Puedes hacerlo unas horas antes y reservarlo en la nevera. Ideal para fiestas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bolitas de ricotta y pistachos

Imprimir:

Comentarios

  • 26 diciembre 2014 - 12:04
    5.0

    Muy buena! Yo si que me di la paliza de pelar los pistachos! Jejeje lo único que me ocurrió es que al abrir el bote de pimienta pues lo abrí al revés y me cayo mucha pimienta y aunque quite la que pude pues me quedo picantito, aun así a la gente le gusto! Gracias por la receta!

  • 14 noviembre 2011 - 15:16

    De nada! Ya verás que bonito y que bueno. No hace falta pelarlos. tmrc_emoticons.)

     

    EsterTM

  • 14 noviembre 2011 - 15:10
    5.0

    Hola, me encanta esta idea pues adoro el ricotta! Una duda: evidentemente los pistachos se introducen sin cáscara, pero ¿sin piel también? o puedes hacerlos con ella, es que lo de pelarlos lleva demasiado trabajo... Gracias por compartirla. Party

    Majo Valencia

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: