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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
33min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 g de cebolla
  • 1 ajo
  • 50 g de puerro (la parte blanca)
  • 70 g de zanahoria
  • 20 g de aceite
  • 50 g de pimiento verde
  • 50 g de pimiento rojo
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 550 g de agua
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 huevo
  • 150 g de arroz
  • 20 g de jerez
  • al gusto hebras de azafrán
  • 2 latas de atún al natural
  • 40 g de guisantes
  • al gusto sal

Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    -Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la cebolla, el ajo, el puerro, la zanahoria y el aceite y trocear 10seg./vel.5. Bajar el resto de las paredes y añadir el pimiento verde y rojo, trocear 3seg./vel.3. Bajar el resto de las paredes y programar 10min./varoma/Giro inverso"Giro inverso" /vel.1.

    -Añadir al Vaso cerrado"Vaso cerrado" la pastilla de caldo,el agua, la c/p de pimentón dulce, el jeréz y el azafrán. Colocar el cestillo y poner el arroz y el huevo, bien lavadito. Programar 15min./varoma/Giro inverso"Giro inverso" /vel.1.

    -Finalizado el tiempo, sacar el huevo, con mucho cuidado, añadir las latitas de atún y programar 5min/varoma/Giro inverso"Giro inverso" /vel.1.

    -Añadir al Vaso cerrado"Vaso cerrado" los guisantes, el arroz y la sal. Programar 3min./100º/Giro inverso"Giro inverso" /vel.1. Comprobar la cocción, eso dependera del paquete, mirar el tiempo que os marca. Servi acompañado del huevo duro.

    Ayer no pude ir a comprar y me tuve que espavilar con lo que tenia en la nevera y este fue el resultado. Facil, rapido y RICO! ESPERO QUE OS GUSTE.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ARROZ CON ATÚN

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Comentarios

  • 28 marzo 2017 - 20:10
    4.0

    Increible, les ha encantado a los niños y hasta se han comido los guisantes!

  • 15 junio 2014 - 18:59
    1.0

    el arroz q se pone dos veces¿ parece un error no. El arroz sale pasado.

  • 30 abril 2014 - 14:52
    3.0

    estupenda la receta esta genial a mis niñas les encanto 

     

  • 15 octubre 2012 - 01:53

    Muy rico!!!

  • 25 marzo 2012 - 20:44

    bruja723

    Hoy lo hago, ya os diré como me ha salido.

    Aquí te espero!!! tmrc_emoticons.D

     

    miscositassrvblogspot.com 

  • 25 marzo 2012 - 14:01

    Hoy lo hago, ya os diré como me ha salido.

  • 21 febrero 2012 - 12:58

    juani1986

    Me encanta esta receta. La he hecho varias veces y en casa tiene mucho éxito.

    ¡¡¡¡MUCHISIMAS GRACIAS por venir a contarmelo!!!!!. Me hace mucha ilusión ver que mis recetas gustan Big Smile . Estos comentarios son los que te hacen continuar publicando y publicando. Un secretito... en casa nos encanta este arroz je je je!!

    Saludos, Sandra.

    wwwmiscositassrvblogspotcom

    miscositassrvblogspot.com 

  • 20 febrero 2012 - 20:13
    5.0

    Me encanta esta receta. La he hecho varias veces y en casa tiene mucho éxito.

  • 8 diciembre 2011 - 22:42

    caty ocaña

    En casa somos fans de los arroces, esta podría ser una receta de aprovechamiento porque lleva de casi todo....yo con tu permiso le pondré caldo de pescado en vez de la pastilla y el agua....Seguro que sale rico, te dejo las estrellitas y lo guardo. Saluditos.

    Ya ves Caty un arroz de aprovechamiento en toda su regla pq' lo hice sobre la marcha con lo que tenia en casa, por eso el agua y la pastilla de caldo, pero esta claro que con su caldito estará de vicio! el otro día lo hice otra vez y que diferencia comerselo acabadito de hacer mmmmmmm me encanta! je je je. Gracias guapa!!!

    miscositassrvblogspot.com 

  • 8 diciembre 2011 - 18:06
    5.0

    En casa somos fans de los arroces, esta podría ser una receta de aprovechamiento porque lleva de casi todo....yo con tu permiso le pondré caldo de pescado en vez de la pastilla y el agua....Seguro que sale rico, te dejo las estrellitas y lo guardo. Saluditos.

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