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Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
1h 5min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 grs de cebolla , cortada en cuartos
  • 40 grs de pimiento verde
  • 12 placas de canelones
  • 200 grs de tomate natural , enteros de lata
  • 1 diente de ajo
  • 100 ml de vino blanco
  • 1 buey de mar, cocido y desmenusado
  • 55 ml de aceite
  • 1 lata de atún, escurrida
  • queso , para gratinar
  • 400 ml de leche
  • 40 grs de harina
  • mantequilla
  • sal
  • pimienta
  • albahaca
  • nuez moscada

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.       Preparacion los sofritos :

       1.- Echar en el vaso el pimiento y el ajo programar 3 segundos, velocidad 5, sacar y reservar.

       2.- Echar en el vaso la cebolla programar 3 segundos , velocidad 5 , añadir 20 ml de aceite programar 9 minutos , temperatura varoma , velocidad cuchara , sacar y  reservar.

       3.- Echar en el vaso el tomate  programar 15 segundos , velocidad 5 . Añadir el pimiento , el ajo reservado , y 15 ml de aceite programar 7 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 , añadir la mitad de la cebolla pochada , una cucharada de sal , un pechisco de albahaca y el caldo de la lata de tomate se ve que esta seco volver a programar 6 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 sacar y mesclar con la lata de atún

       4 .- Limpiar bien el vaso , echar el resto de la cebolla pochada y el vino blanco programar 5 minutos , temperatura 90º , velocidad 1 , sacar y reservar.

       Mientras se hacer los sofritos podemos cocer la pasta en una olla.

          Preparacion de la bechamel :

       1.- Echar en el vaso el aceite restante programar 2 minutos , temperatura varoma , velicidad 1,

    añadir la harina programar 2 minutos , temperatura 100º , velocidad 1 1/2.

       2.- Remover la harina , añadir la leche , la sal, pimienta y la nuez moscada programar 9 minutos , temperatura 100º , velocidad 4 .

          Montar la lasaña :

       1.-  Untar de mantequilla el fondo de la fuente , poner encima una placa de canelón , encima el sofrito de buey , otra capa pasta  y encima el sofrito de atún con tomate , otra capa de pasta ,otra capa de buey , otra de pasta, otra de atún , otra de pasta y una ultima capa de buey y por ultimo otra capa de pasta y echar por encima la bechamel y el queso de gratinar , meterla en el horno que ya teniamos precalentado a 180º durante 15 o 20 minutos.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Lasaña con Buey de Mar

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