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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 jamoncitos de pollo
  • 200 gr de conejo
  • 1 alcachofa, cortada en gajos (untar con limón para que no oscurezca el arroz)
  • 100 gr Verdura para paella (congelada)
  • 1 cucharón de tomate triturado natural
  • 100 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1.250 Agua
  • Sal y colorante alimentario
  • Romero seco (opcional)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Yo lo primero que hago es poner la
    verdura en una cazuelita a hervir unos 5 minutos, después de enjuagarla
    bien para quitarle el hielo y higienizarla. Así me aseguro de que queda
    tierna. (odio la verdura crujiente en la paella o cruda). Sazonar la carne, y poner el
    aceite en el vaso, calentar 2 minutos varoma, velocidad 1. Echar la
    carne en el vaso y programar 25 minutos varoma, giro a la izquierda,
    velocidad cuchara. Poner la verdura, incluida la alcachofa y sofreír 6 minutos, varoma, giro izquierda, velocidad cuchara. Agregar el tomate y 8 minutos más mismo programa.Añadir el pimentón y programar 1 minuto, 100º, giro izquierda, velocidad cuchara.Echar el agua, rectificar de sal; y programar 20 minutos, giro izquierda, 100º velocidad cuchara. 
    Volcar el contenido del vaso con cuidado en la paellera, poner a hervir
    a máxima pontencia y en cuanto comience, es el momento de poner el
    arroz.Poner el arroz formando una cruz como aparece en la foto, y después distribuirlo con una espumadera o cuchara.

    Cuando se haya consumido todo el caldo, dejar reposar unos minutos tapada con un paño o papel de cocina.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Paella a mi manera

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Comentarios

  • 4 marzo 2016 - 15:13
    5.0

    La he hecho hoy para comer y me ha salido buenisima!! Y eso que los ingredientes no los he seguido, ya que somos dos comensales, solo he seguidos los pasos de programación de la thermomix. SUPER ORGULLOSA DE MI PAELLA!! La recomiendo 100% Cooking 6 

  • 18 marzo 2011 - 16:28

    MilenaG

    Hola, soy nueva en este sitio y me ha parecido muy interesante tu receta, pero no veo por ningún lado la cantidad de arroz que hay que echar (igual se me ha pasado). Si puedes especificarlo te lo agradecería.

    Por cierto ¿no se echa azafrán al arroz? Yo tengo costumbre de ponerle y el arroz lo rehogo antes de echar el caldo, así me enseño a hacerla mi abuelo, que era de Cartagena y su madre alicantina, pero lo haré a la "valenciana" para probar.

    Hola milena. Pues el arroz con el caldo hirviendo, se echa en cruz de forma que sobre salga un poco y se vea. No pongo la cantidad, porque en realidad es a ojo.

    El arroz para hacer la paella de conejo y pollo, no se sofrie, al menos aqui en Valencia. Pero cada uno lo puede hacer como quiera.

    El azafran claro que se le pone. Pero yo no tenia y le puse colorante alimentario. Pero poder se puede poner.

    Un saludo

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 18 marzo 2011 - 10:35

    Hola, soy nueva en este sitio y me ha parecido muy interesante tu receta, pero no veo por ningún lado la cantidad de arroz que hay que echar (igual se me ha pasado). Si puedes especificarlo te lo agradecería.

    Por cierto ¿no se echa azafrán al arroz? Yo tengo costumbre de ponerle y el arroz lo rehogo antes de echar el caldo, así me enseño a hacerla mi abuelo, que era de Cartagena y su madre alicantina, pero lo haré a la "valenciana" para probar.

  • 12 febrero 2011 - 20:59

    Ya me contaras si la haces.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 12 febrero 2011 - 20:58

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Que arroz mas rico Ana, tiene una pinta!! valorada,  Party

    Para estar hecha mitad en thermo y mitad en paellera, esta muy rica.

    Un beso

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 12 febrero 2011 - 20:23
    5.0

    Valorada esta paella, tiene muy buena pinta, habrá que probarla. Votada y guardada, saluditos.

  • 7 febrero 2011 - 23:38
    5.0

    Cooking 1 Que arroz mas rico Ana, tiene una pinta!! valorada,  Party

  • 6 febrero 2011 - 05:26

    Ya me direis que os parece si probais a hacerla.

    Un besito.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 6 febrero 2011 - 01:23
    5.0

    Cooking 7

    Ana, te ha quedado estupendo............valoradíiiiiiiiiiisima

    Besotes, guapa

  • 6 febrero 2011 - 00:40
    5.0

    Cooking 7 jo con los que me gusta a mi el arroz, y el tuyo tiene una pintaza, si es que como lo de una,eh? besitos y votada ana, muakss