- TM 31
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- ½ k carne de cerdo (cabezada) en trocitos
- 50 gr aceite
- 1 lata tomate triturado, de ½ k
- 50 gr pimiento verde
- 50 gr pimiento rojo
- 50 gr cebolla
- 100 gr vino blanco
- ½ kg alcachofas pequeñas
- 50 gr guisantes
- Pimiento morrón para adornar
- sal
- pimienta
- Azafrán en hebra
- colorante amarillo
- 500 gr caldo de carne (puede ser solo agua si no tenemos caldo)
- 350 gr arroz
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
"Vaso cerrado" Trituramos las verduras menos las alcachofas y los guisantes 2´´ V 4 ½, reservamos.
En el vaso se echan los dientes de ajo y se trituran 1 minuto, V 4. Echamos el aceite y sofreímos, 5´, 100º, V 1. A continuación echamos la carne, 7´, 100º, V 1, "Giro inverso" .
Volcamos las verduras reservadas y sofreímos 5´,100º, V 1, "Giro inverso" . Terminado el tiempo echamos el vino 2´, 100º, V 1, "Giro inverso" . Sazonamos con la sal, la pimienta, al azafrán en hebra y el colorante amarillo.
Se echan las alcachofitas limpias y los guisantes junto con el caldo de carne 20´, 100º, V 1, "Giro inverso" .
Cuando termine volcamos en una paellera o sartén y echamos el arroz a fuego fuerte unos 18´, pasados los 5 primeros minutos bajamos el fuego a la mitad, adornamos con los morrones y dejamos reposar unos 5´ tapada la paellera.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenísima! Agregué el tomate cuando los guisantes porque no lo pone en ningún paso. La hice con costilla de cerdo y quedó espectacular
Montse
En mi tierra tambien se llama paellera al lugar donde se elabora la paella... o mejor dicho... se llamaba... porque ahora se denomina THERMOMIX
Perdón Luisa, no te enfades,;la receta tiene muy buena pinta y yo la hago como tú, pero la paella toma el nombre del recipiente donde se hace, por lo que el recipiente se llama paella, que es "sartén" en valenciano. Lo dicho, perdón y no te enfades.
Perdón por mi ignorancia, a lo mejor en tu tierra se llama PAELLA, en la mía PAELLERA.
No se dice paellera, el recipiente donde se hace el arroz se llama paella!
que buenaaaaaaaaaaaaaaa y con alcachofas con lo que me gustan. Votadísima y favoritos. Un beso
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