- TM 31
Ingredientes
- 180 g tallarines (espaguettis, tagliatelli, etc...)
- 600 g agua, hirviendo
- 3 dientes de ajo
- perejil
- 1 lata de bonito
- 1 lata de pulpo
- 40 g aceite
- sal
- pimienta negra
- nuez moscada
- 2 ch de ketchup de calabaza
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
EL GERMEN DE ESTA RECETA HA SIDO UNA QUE HA PUBLICADO ANA SEVILLA EN SU BLOG DE ESPAGUETTIS AL AJILLO. NO TENÍA YO ESTO DE COCINAR PASTA EN LA THERMO MUY CLARO Y ME HE LANZADO A LA PISCINA .... APROBADO !!!
1. Picar ajos y perejil 5 segundos velocidad 5. Bajar restos y añadir el aceite. 6 minutos varoma velocidad 1.
2. Agregar las 2 ch de ketchup de calabaza y las 2 latas bien escurridas. 4 minutos Varoma, velocidaad cuchara, giro izda.
3. Añadir el agua hirviendo y una pizca de sal. Programar 12 minutos Varoma Velocidad cuchara giro a la izda. e ir incorporando la pasta por el bocal.
4. Sazonar y servir.
Esta receta la puede variar cada uno con las latas que mas os gusten, hoy ha coincidido pulpo y bonito pero podrían ser, almejas, mejillones, caballa, ... en fin lo que a cada uno mas le apetezca.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
gracias a ti perraca ... smuack !!!
ERES UN TANTO EXQUISITA CON LOS INGREDIENTES, EH???
ASÍ M GUSTA D LO BUENO, LO MEJOR, TÚ SÍ Q SABES, GUAPA
MUCHAS GRACIAS POR LA ADAPTACIÓN ESTUPENDA, UN BESÍN