thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

2 filetes de merluza sin piel, 1 trozo de pimiento rojo, 1 trozo de pimiento verde, 1 zanahoria pequeña, 1 trozo de calabacín, 50g de cebolla, 20g aceite de oliva virgen, 150g guisantes congelados, 185g agua, sal y pimienta.

  • 1 A

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Para ver más recetas, trucos y promos: //thermomix-valencia.es/lozanosaezester/

    1. Corta la verdura en bastoncitos un poco más largos que el ancho de los fieltes de pescado.

    2. Extiende los filetes en la superficie de trabajo, salpimentalos y pon sobre ellos tres o cuatro bastoncitos de cada verdura. Enrróllalos y átalos con hilo de cocina. Colócalos en el cestillo y resérvalos.

    3. Pon en el vaso el aceite, la cebolla y la sal: 4 seg. vel. 4

    4. Baja los restos de las paredes y sofríe: 5 min, 100º, vel. 1

    5. Añade los guisantes: 4 min, 100º, vel. 1

    6. Añade el agua, introduce en el vaso el cestillo con los rollitos: 10 min, varoma, vel. 1.

    7. Retira el cestillo y espera unos minutos a que baje la temperatura. Tritura: 2 min, vel. 7.

    8. Reparte la crema de guisantes entre los dos platos y coloca encima el rollito de pescado.

    Ideal para una cena ligera, sólo tiene aprox. 260 cal. Puedes hacerlo con otras verduras como berenjena, espárragos, pero es importante que haya variación de color y textura.

    (variante de la receta "Rollitos de fletán con crema de guisantes" de la revista Thermomix)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pescado rico y ligero

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: