thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja
  • TM 31
published: 2015-03-14
modificado: 2016-02-07

Ingredientes

.

  • 1 solomillo de cerdo en medallones
  • 200 g cebolla
  • 200 g champiñones laminados
  • 50 g whisky
  • 50 g agua
  • 50 g aceite de oliva
  • sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la cebolla y picar 3 seg. Vel. 5. Incorporar el aceite y sofreir 5 min. Varoma Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"  

  2. Añadir los champiñones fileteados y la sal. Sofreír 8 min. l Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"  Mientras, dorar el solomillo en una sartén previamente salpimentado.

  3. Añadir el whisky y el agua y dejar cocer durante 5 min. Varoma. Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" para que se evapore el alcohol. 

  4. Incorporar los solomillos dentro del cestillo y programar 10 min. Varoma Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

Consejo

También puedes añadir zanahorias en el paso 2

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SOLOMILLO DE CERDO AL WHISKY CON CHAMPIÑONES

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: