Ingredientes
.
- 1 solomillo de cerdo en medallones
- 200 g cebolla
- 200 g champiñones laminados
- 50 g whisky
- 50 g agua
- 50 g aceite de oliva
- sal y pimienta
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el vaso la cebolla y picar 3 seg. Vel. 5. Incorporar el aceite y sofreir 5 min. Varoma "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
Añadir los champiñones fileteados y la sal. Sofreír 8 min. l "Giro inverso" "Velocidad cuchara" Mientras, dorar el solomillo en una sartén previamente salpimentado.
Añadir el whisky y el agua y dejar cocer durante 5 min. Varoma. "Giro inverso" "Velocidad cuchara" para que se evapore el alcohol.
Incorporar los solomillos dentro del cestillo y programar 10 min. Varoma "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
Consejo
También puedes añadir zanahorias en el paso 2
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Cuando añades el agua y el whisky??
Cuando añades el agua y el whisky???
He cambiado el whisky por vino blanco, ha quedado genial!Gracias por tu receta
((RoC!o))